ответ друзьям
Я вознесен на небеса.
Подобно Северной Пальмире,
Товарищества голоса.
За вас я буду бога славить,
И без раздумий и речей,
На клич призывный буду с вами,
Под звон бокалов иль речей.
Друзья! Я вами восхищен!
Друзья - ведь это крепче стали.
Дай бог, чтобы из года в год
Мы оставались верными друзьями.
Свидетельство о публикации №117012501487
Дмитрий Пупков 01.10.2020 09:06 Заявить о нарушении