Непонятки. Стишок

День рождения. Папа ставит меня на табуретку и говорит.
- Давай Саша. Расскажи нам стишок.

Получил вчера зарплату.
И на радостях бухнул.
В общем нет моей зарплаты.
Всю зарплату ветер сдул.

Папа долго сидел и молча смотрел на меня.


Рецензии