Песня

Солнце высится,
песня слышится,
ветер струйный несётся с полей,
воздух..., кажется,
не надышешься...,
свеж и густ..., хочешь, кружками пей.

Снег отбеленный,
путь застеленный,
знаешь цель - направляйся, иди;
сердцем велено,
да не сделано...,
до ума, до конца доведи.

Мне бы с милою,
с новой силою...
сделать то, что не смог до сих пор;
что мечтается...,
не считается...,
годы выстроили... там забор.


Рецензии