Захотел месяц воды студеной напиться

(По заданной строке)
 Захотел месяц воды студеной
напиться,
Со звездой вместе к ручью он
 спустился.
Свой серебряный рог в него
 окунул
И воды из ручья им зачерпнул.
Ах!Как хочется выпить до дна
За тебя возлюбленная мне.
Только очень вода холодна,
Сводит зубы,мороз по спине...
Звёздочка звонко в ответ
засмеялась,
Обняла месяц,к нему прижалась.
С ним вместе на небо она
поднялась,
На землю из рога вода пролилась.


Рецензии