что же, мы - дикари...

-Нам невдомек, что сотня лет нас ничему научила


-Сзади и спереди  дыр понатыкано.
  Гвоздики - шляпками вниз.
  Только никак не привыкну я.
  В этом - и фарс, и каприз...


-Падение фигуры - это не падение личности


-Если ты любовь не встретил, значит это был - не ты

    дек-янв16-17


Рецензии