Я сморкаюсь в платки из двух стран
Паспорта я стопкой храню.
Ориентируюсь по часам
И на дюжину стульев смотрю.
Посижу пару месяцев там,
Заплачу – я на стуле другом.
Мучаю душу неделю я тут,
Чемодан собрала - вперед.
А на встречу мне – камнями в сад
Любопытства кусочки из льда
Режут, режут, когда не зовешь,
Режут – течет капля крови – вода.
Где ты есть и где я –
обернись,
Я тебя очень сильно ищу.
Может, ты мне ночью звонишь,
Может, я без тебя грущу.
Я беру под процент ламинат,
Отправляю в залог паркет.
Я из силы своей – тружусь
И в рассрочку плачу за билет.
Ты и я – мы из разной среды.
Там, где ты, там праздник и бал.
Там, где я, там важней красоты
Хватка к жизни, стали накал.
Там, где я – стоят холода
И зимой на ветвях снегири.
Там, где ты – там праздник и бал
И горят круглый год костры.
Свидетельство о публикации №117012500140