Люд Мировой - не обаранить Цикларий Политикания
ЛЮД МИРОВОЙ - НЕ ОБАРАНИТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Политикания")
Напрасно
Радовались
И
Злорадствовали,
Русофобя,
Санкционеры-
Евросупостаты.
По
Слепоте
И
Глухоте
И
Глупости -
Не
Просекли
И
Не
Учли,
Что
Мудрою
Истинистическою
Внешнею
Политикой
Своей
Россия
Может
Развалить
ЕС
И
Штаты.
Не
Хакеры
Российские
Мифические
В
Этом
Будут
Виноваты,
А
Б е з у м ь
Западного
Мира
Верховодов -
Опаснейших
Из
Всех
И
Всяких
Сумасбродов.
Народы
Мира
Видят,
Кто
Есть
Кто.
Не
Обаранит
Ложью
Их
С
Клеветами
На
Русский
Мир
Никто.
Простые
Люди -
Избиратели -
В
Грядущем
Скором
Истину
Найдут
И
В
Несогласии
С
Политикою
Лживою,
Коварною
Руко(й)водителей
Нацисключительных
И
Прочих
Идиотских -
Поджопником
Выкидыванья
Их
Из
Власти
Поддадут.
В
Молдавии
И
США
Они
Уже
Прозрели.
И,
Кого
Надо,
К
Управленью
Странами
Их
Привести
Сумели.
На
Очереди -
Франция,
Германия,
Италия
И -
Всеохватное
Международное
"Так
Далее"…
Свидетельство о публикации №117012501364