122. Мальчик мой

Конечно   глупо   полагать,
Что юность будет вечность длиться,
Но время  словно серебром,
Нам головы окрасила...
Не повторится.

И я хочу всегда смотреть,
В глаза твои и видеть солнце,
И радость, чтоб лучами на лице,
Сияла...  Спросишь: « Что с того мне? »   
- Счастье!

Еще хочу, чтоб не менялся,
Не высказать всего, не хватит слов,
Ты -  мальчик мой и им останешься,
И, знаешь, ты  ничуть  не  постарел.


Рецензии