Дурная голова

Потекла кругом молва...
Что  стряслось такое?
Да, дурная голова
Не даёт покоя

Ни рукам и ни ногам,
Ни ушам, ни носу,
В поле скошенным стогам,
Вечному вопросу,

Мыслям, радужным мечтам,
Памяти провалам,
Можжевеловым кустам,
Чувствам небывалым,

Распушившимся усам,
Седине в бородке,
Ярко-алым парусам
И подводной лодке...

Это всё одни слова,
Толку в этом мало...
А дурная голова
Весь покой сломала!


Рецензии