А за окном метель...

А за окном метель
Кружится... вьюжит... вьётся.
Снежная канитель
Ветром о стёкла бьётся.

Снова всю ночь не сплю
Слушаю обертоны.
Очень уж не люблю
Сирого ветра стоны.

Будто... не снять оков,
Ранящей суть, тревоги.
Будто... печаль веков
Воет от безнадёги...

Ночь 25 января 2017


Рецензии