земфира

словно смотришь с балкона на то,
как играют счастливые дети.
моя отходчивость дала свое:
не осталось ни обиды, ни жажды твоей неминуемой смерти.

мне помогает жить то,
что остатки нас
все ещё теплятся в моих жилах.

пой, земфира,
 в наушниках,
так положено
для каждой девушки
что хочет верить, что разлюбила.


Рецензии