***
День свадьбы нашей,где рассвет
Влюблёнными с любимыми встречали
Друг дружке говорили "Да? Иль нет?"
Какое счастье! Народились дети
Ну,как две капли, похожие на нас
Потом растили ,лилея многолетие
За них молились в трудный час
Счастливыми мы были в дни рождения!
Докажет каждую минуту наш альбом
А ,говорят,что счастливы - мгновение
Не только мы счастливые,семейный дом!
На Новый год украшивали сказочную ёлку.
Гирлянды делали вручную и звезду
И бигуди кипели,завивать нам чёлку...
Потом все на коток,катание на льду!
Да счастье,счастье... столько его было
Учёба ребятишек,собрания,поход...
А жизнь,как ком, нам столько налепила
И продливала счастливо фамилию и род
Так быстро пролетело,родились внучата
И мы счастливыми по-прежнему идём...
Неважно, пенсия мала,да и зарплата
Ведь руки есть,глаза,а значит мы ЖИВЁМ!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №117012512880