СШАковская Перспективетка Цикларий Американистика
СШАКОВСКАЯ ПЕРСПЕКТИВЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Американистика")
Соединённоштатцы,
Устроители
Международной
Брани,
Уже
Почти
Майданят.
И
Уж
У
Госпереворотства
Стоят
На
Грани.
Ещё
Немного,
И
В
Штатах
Всё
Взорвётся.
И
Их
Злодейство
Мировое
Трагедией
Печальной
И
Горем
Отзовётся.
Их
Жуткий
Терроризм
Надмирный
К
Ним
Бумерангом
Бешеным
Вернётся.
Такая
Вот
Нацисключительности
И
Абсурдного
Политтеатра
Рампа.
Надежда
Лишь
Теперь -
На
Трампа.
И
Если
Он
Соединенство
Штатское
Своею
Мудростью
И
Бизнесгениальностью
Всем
Очевидной
Не
Спасёт,
Могуществу
Соединённых
Штатов
Конец
Катастрофический
Придёт.
А
То
И
Развалительство
На
Штатогосударства,
Как
В
Случае
С
СССР,
Грядёт…
Свидетельство о публикации №117012501288