Родство душ...

Сингулярность мотиваций -
Признак времени во всём
И машины от вибраций -
Мы надеждой назовём?
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017

Четверостишие написано под конкурс "Психология машин" на Поэмбуке.


Рецензии