Кто придумал...

КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ СЛЕЗЫ?
ПРИВКУС СОЛИ НА ГУБАХ...
А НА ОКНАХ ОТ МОРОЗА
СТЕКЛА В БЕЛЫХ КРУЖЕВАХ.

НО А МНЕ НЕ ДО УЗОРОВ,
НЕ ДО ЗИМНЕЙ КРАСОТЫ.
СЛОВНО ЧАШКИ ИЗ ФАРФОРА
РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ.


Рецензии