Не пей. Песня группы ХамбакеР

1 куплет
Народная забава под свинину
Напиться в состояние скотины
И что бы ты казался круче всех
Зубами должен стол поднять при всех.
Ты можешь даже ни о чём не ведать
Пойти жену соседскую проведать
А утром не понятно от чего
Болит седло и сломано ребро.

Припев
Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей заразу !
Не пей а то мозги откажут сразу
Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей !
И утром будет рожа веселей.

2 куплет
А с первыми лучами солнца света
Приходит расколбас за что мне это
Вкачу стопарь другой полегче вроде
Моя жена зачахла в огороде.
А если ты зимой спишь на дороге
Твои отскочат очень быстро ноги
Жена тебе не сможет подарить
Ботинки что бы в гости в них сходить.

Припев2
Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей ! заразу !
А то подохнешь возле унитаза
Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей !
И утром будет рожа веселей.

Припев3
А ты не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей заразу !
Не пей поставь обратно , это ваза
Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей ! Не пей !
И утром будет рожа веселей.


Рецензии