Дружбаны. Песня группы Хамбакер

1 куплет
Десять лет и вечность друга не видал
Он ко мне приехал я не ожидал
Мы за две минуты столик сгородим
И по человечески с другом посидим.

Припев.
Снова с браткой вдвоём
По стакану нальём
Снова всё хорошо
Песню эту поём

2 куплет
Мы разговорились за рюмкой за второй
Как ты поживаешь друг мой дорогой
Вспомнили как в детстве мы сарай сожгли
Как над нашим домом летали журавли

3 куплет
На рыбалке время люто провели
Правда наклевались еле рыбу донесли
Кто б не говорил вам что то про музей
Я скажу вам прямо уважай друзей.


Рецензии