все слегка обижены

Все слегка обижены, всем мало,
не начавшись кончился поход.
Жизнь в капкан поставленный поймала,
средь зимы в один прекрасный год.

У медведей с этим делом  строго,
спит спокойно, накопивший жир,
завалившись в тёплую берлогу,
а гуляет вор и дебошир.

Дошатался. Вот и все, пожалуй.
Цепь стальная,люди, балаган,
где теперь огромный  добрый малый
в недалеком прошлом хулиган.
   


Рецензии