Ягодки-цветочки 2
От малиновых ланит,
В некоем смушенье,
Взгляд зовущий твой манит,
Ах...на приключенье
Арни Неизвестный
разложу твои слова
по ранжиру строго
каруселит голова
пьяная немного
развесёлая душа
станет на носочки
расцветут на виражах
ягодки-цветочки
не спастись тебе от мук
коль живой и страстный
жизни интернетов круг
очень разномастный
приключений не боись
пропадём -не жалко
а давай поторопись
полюбить русалку
поцелуй крапивный жжёт
но зато не скучно
городили огород
мы собственноручно
Эх-х раз,
Да ищщо раз,
что не встреча то экстаз
лучше жить не по заказу
и влюбляться много раз
Свидетельство о публикации №117012512570