День второй

«Глаза её становились стеклянными и в них едва, проглядывался  влажный блеск, в моменты, когда мыслями она уходила в воспоминаниях их счастливых дней, когда она вспоминала каждую мелочь, каждую деталь тех дней  его последней: «… не усложняй все…»
P.S. «Хорошо, что на солнце всегда можно сослаться на его яркие лучи и так отвести от подозрений в состоянии своей души.»


Рецензии