Вечер опускается..

ВЕЧЕР  ОПУСКАЕТСЯ
ГДЕ-ТО  ЗА  СЕЛОМ..
НОЧЬ  В  САДУ  ЛАСКАЕТСЯ
С  ВИШНЕЮ  КРЫЛОМ..

ВЕТОЧКА  КОЛЫШЕТСЯ..
ТИХО  ШЕЛЕСТИТ..
ПЕСНЯ  ГДЕ-ТО  СЛЫШИТСЯ..
НАД  ЗЕМЛЁЙ  ЛЕТИТ..

МЕСЯЦ  В  НЕБЕ  ВЫСТАВИЛ
СВОЙ  РОЖОК  КРУТОЙ..
ХОРОВОД  ЗВЁЗД  ВЫСЫПАЛ
СТАЙКОЙ  ЗОЛОТОЙ..

ВЫТЯНУЛИСЬ  СВЕЧКАМИ
В  НЕБО  ТОПОЛЯ..
ЗВЁЗДЫ  ПЛЯШУТ  ВЕСЕЛО..
СПИТ  МОЯ  ЗЕМЛЯ..


Рецензии