Потому что, мы есть друг у друга

Снова мороз, снова метель. Снег шуршит под ногами.
Будней привычная канитель, закружит своими делами.
Снова спешим, творим, мельтешим. Ищем, решаем, считаем.
И склоны, ранее недоступных вершин- с лёгкостью покоряем.
Инеем нам, непослушный мороз, снова ресницы украсит.
Уши и щёки, губы и нос, ярким багрянцем раскрасит.

Средь холодных сердец, и не любящих душ,
Коих холод страшнее мороза.
Ты пройдёшь как боец, не боясь этих стуж,
Над любым возвышаясь прогнозом.

Столько прожито лет, столько выпито бед,
Не возьмёт тебя их равнодушие.
Словно иммунитет- доброты яркий свет,
Бездуховности рушит оружие.

И хоть холод вокруг, заметает всё снег.
Не страшны нам ни буря, ни вьюга.
Ни предавший нас друг, ни холодный ответ,
Потому что, мы есть друг у друга.


Рецензии