Спасибо, тебе

Когда ушёл ты - мир не качнулся.
Но на склоне неба загорелась звезда.
А в ней расплывался светом
прошлых десятилетий миг  -
миг нашего счастья...
.......
Спасибо, тебе...
              /Прошлая Я./

25.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии