МЫ НЕ ТЕ...

Ты не зли меня,просто не зли...
Застрелю одним своим взглядом.
Трезво в душу свою посмотри,
Уходи...нам нельзя быть рядом.

Я тебе ничего не должна...
А долги я всегда возвращаю.
Для себя я самой нужна...
И сегодня тебя я прощаю.

Барабан крутанув в суете,
Сектор приз...повезло,не иначе...
Мы с тобой не враги..мы не те,
Кто хоть что-то для каждого значит.

Ты не зли меня,просто не зли...
Взгляд последний дарю устало.
Молча двери мои затвори...
Нас с тобою давно не стало...


Рецензии