Выше крыши ты не прыгнешь
И не вспомнить уже такого
Что тебя просто мог обнять
Не сказав не единого слова
Как же было тепло в душе
Помнишь нам от любой погоды
В судьбах наших любви клише
Мы две карты с одной колоды
Припев
Выше крыши ты не прыгнешь
И край света не увидишь
Не ищи того, кто выше
А люби того, кто ближе
Нас глаза порой подводят
Только сердце не обманет
Ведь любовь по кругу водит
Словно кто-то с ней играет
Просто памятью мы живём
В этом нет ничего плохого
Всё мечтаем мы день за днем
Что бы чудо случилось снова
Ты заполнила жизнь мою
И всё это мне греет душу
Ты так любишь как я пою
Я люблю как ты любишь слушать
Свидетельство о публикации №117012512478