Испытание
Испытанием стала она
Забавлялась так,ради скуки
Замаячила вдруг у окна
Испытать нас решила на прочность
Не пытались уйти
Время длилось для нас сверхурочно
Затерялись где-то в пути
Улыбалась любовь,не кривила
Убаюкав печаль да грусть
Теперь я тебя полюбила
Отпустить от себя побоюсь
Питаешь ко мне те же чувства
С открытой,доброй душой
Любить-это то же искусство
Останься надолго со мной
Свидетельство о публикации №117012501246