Птичий инстинкт
Птичий гомон, разговор.
Может быть возникнул спор,
Или в стае заговор.
Не узнать нам , людям, жалко,
То, о чём вещают Галки.
Ведь не знаем Мы пока,
Птичьего, их языка.
Пик Зимы уже прошёл,
Хоть мороз и не ушёл.
Может птичий их инстинкт,
Чувствует, приход Весны.
Месяц лишь один остался,
Пролетит стрелой, до Марта.
Подождем тепла и Мы,
Приближения Весны.
25.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012512423