Другу

Настроение - на нуле,
Может быть и ниже.
Друг, скажи о счастье мне,
Друг, садись поближе.

Расскажи, что рядом где-то,
Где цветет и рдеет лето,
Есть страна, где правят грезы,
И не льются больше слезы,

Где предательство, порок
Не пускают за порог,
Где сбываются мечты
Красоты и доброты.

Про страну, в которой правда
Дороже, чем обман и лесть,
Про страну, в которой дружба
И любовь, конечно, есть.

Друг, спаси больную душу.
Видя жизнь, я сильно трушу.
Мне кажется, в ней только зло...
Расскажи мне про добро!

Расскажи о светлом, чистом,
О веселом и лучистом!
В мире, где царит недуг,
Ты у меня один, МОЙ ДРУГ!


Рецензии