Саша, с днём рождения
И с защитой диплома конечно.
Не оглядывайся назад,
Будь весёлым, открытым, успешным…
Пусть всё сложится в жизни твоей:
И любовь, и достаток, и счастье.
И пусть утром ты слышишь: - Эгей!
Просыпайся, мой солнечный, здравствуй! -
Будь то мама, жена иль сестра,
Ты – защитник для них и отрада.
Не иссякнет пусть сила добра.
Ну, а большего и не надо.
25.01.17 ЛИ
Свидетельство о публикации №117012512368
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ксана Поликарпова 26.01.2017 08:51 Заявить о нарушении