Стен больницы ти-ши-на

Стен больницы ти-ши-на,
Чистота стерильности –
Воля докторов вольна
Для твоей активности…

                Чтобы были не больны –
                Лекаря здоровьем
                Нагружают тел челны –
                Новым полноводьем!

16.01.2017


Рецензии