Типо любовь

Так много мы пережили вместе,
Мы падали,вставали с колен вновь
Я верил, что время "излечит",
Пусть даже каждый день сплошная боль.

Так много люди говорили,
"Зачем терпеть? Забудь её!"
А ты всегда в себе самоуверен,
И говорил:"Всё очень даже хорошо!"

А душу слёзы разьедают,
Но ты стремишься удержать,
И это трудно-понимаешь?,
Вот, что значит реальная любовь..


Рецензии