Какая боль
И жизнь даёт тебе не тот чертёж,
Хотя все боли с грустью приумножь,
Ведём, порою, в жизни очень странно.
Заброшены дела… и в разнобой
Мы близких, в чём угодно обличаем,
Проходим рядом и не замечаем,
Что сделали нечаянную боль.
Не нужно уходить… чтоб усомниться
Судьба на совесть посылает суть
Всех действий тех… меня не обессудь,
Чтобы подумать смог, остановиться,
Не перейти ненужную черту…
Переходя то в хаос, то в забвение…
И хватит ли любви твоей, терпения…
Покаяться, заполнив пустоту.
Свидетельство о публикации №117012512261