Быть счастливым

Быть нелепым довольно просто.
И не надо совсем стараться.
Если долго смотреть на звёзды,
Не захочется улыбаться.

Быть азартным бывает нужно.
Как добиться больших свершений?
Чтобы всем к одной цели дружно,
Не достаточно убеждений.

Быть весёлым - моё призвание.
Я по жизни всегда с улыбкой.
Словно жизни в любви признание.
Попрошу не считать ошибкой.

Был унылым, ну все же люди.
Пропадает порой искринка.
Не по прихоти, по причуде.
Заедает у нас пластинка.

Быть счастливым - к чему стремимся!
От пелёнок, потом взрослея.
Я б за это, хоть в щепки разбился.
Если б стал бы чуть-чуть нужнее.

Тихомиров В.А.©


Рецензии