Когда любят не расстаются

Я обещала тебе не влюбляться,
Что такое чувства пыталась забыть,
Очень трудно с собою сражаться,
Еще своим «не могу», меня мучаешь ты!

Нет, чтобы сразу взять и расстаться
И навсегда друг о друге забыть,
Мы постоянно будем встречаться,
Делая вид, что готовы дружить.


А по ночам каждый будет бояться,
Как бы он (она) не смогли НАС забыть,
Лучше бы было совсем не встречаться,
Кто же знал, что так приятно любить.

P.S. «Расставаться всегда нелегко, а если любишь, подобную сцену вообще представляешь, как кошмарный сон, совершить же это, оставаясь влюбленным подобно пытке…»


Рецензии