Когда чуть-чуть за пятьдесят

Когда чуть-чуть за пятьдесят
И сединой виски побиты,
Глаза уже не так горят
И в жизни планы все размыты.
Друзей моих сгубил полёт,
Свою любовь уже не встретят.
А мне случайно мотылёк
Влетел в расставленные сети.
Я не успел ту сеть убрать,
Она была из жизни прошлой.
Не знал я, что и в пятьдесят
Без памяти влюбиться можно.
Теперь её не отпущу,
Мы с ней надолго будем вместе.
Я завтра тёщу навещу
И по рюмашке выпьем с тестем.


Рецензии