Предательство

Вечер, поздно, стоишь у окна,
Вся любовь, куда-то ушла...
Сердце, как льдом покрылось,
Мечты твои вдруг испарились.
Ты не надеялась на такие измены.
Вскоре ты поняла,что доверилась зря,
И жизнь будто вся пошла под откос..
Вроде злость, а вроде обида.
Но увы, для него ты просто равнина.


Рецензии