Не выдержав измены

Вот скажи, почему я тебя не убила?
Может быть я тебя когда-то и заслужила,
Ты сказал мне простить, и я тут же простила,
Видимо все же любовь – страшная сила.

Я бы просто ушла, тебя бы обвинила,
Ты сказал мне, чтоб я навсегда все забыла,
Но так поступают слабые мира,
Я теперь не пойму, за что так любила.

Ты мне был как ребенок, которого я приютила,
А теперь я как дом, что бомбою разбомбило.
И в тебе теперь есть вся могучая сила,
Что когда-то тебе я сама подарила,

Ты сказал, хочешь есть, я тебя накормила,
Ты устал, хочешь спать, я  тебя уложила.
Ночью в кухне к трубе я веревку скрутила,
И к утру на себя свои руки я и наложила.

Потому что ты все уничтожил, а я не спешила,
Подготовила платье, накрасилась, вещи сложила.
Я подумала, кто ты такой, почему так случилось?
Оказалось, лишь сон, мне все это приснилось!

17.01.2017 г.


Рецензии