О Европейском Самоистязательстве Цикл Политикания
О ЕВРОПЕЙСКОМ САМОИСТЯЗАТЕЛЬСТВЕ
(Из Сатироэпикоциклария "Политикания")
Совсем
Европушка
Сошла
С
Ума.
Ей
Нравится
Пришедшая
На
Украину
Бандеровско-
Фашистская
Чума.
И
Не
Смущает
Её,
Слепоглухую,
Повальной
Нищеты
И
Горя
Народа
Украинского
Бездонная
Сума.
Злодею
Порошенко
И
Хунтистам-
Террористам
Европа -
То
Ли
Мать
Приёмная,
То
Ли
Кума.
Ох,
Доиграешься,
Европа,
Ты!
Когда-
Нибудь,
Да
Омайданят
И
Вгоспереворотят
Тебя
Бандеровско-
Фашистские
Скоты.
И
Будешь
В
Муках
Жутких
Зализывать
Свои
Ты
Раны -
Плоды
Твоей
Любви
К
Фашизму
Странной.
Уроки
Драматичные
Истории
Тебе -
Не
Впрок.
Похоже,
Самоистязательство -
Твой
Злой
И
Гиблый
Рок…
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117012501202