Сергею Есенину посвящается

Как близок твой бунтарский дух,,,под шагом тонут образы морали,,,ты говорил что думал в слух,,,за это часто в спину гнали,,,непонятый,как выжатый лимон,,,без всяких средств на существование,,,не всем ты отпускал поклон,,,за это получилось воздаяние,,, тебя любили,ты ведь не любил,,,искал в пустыне влажность музы,,,но человека так и не убил,,,разрушив празднично союзы,,,оставил свой дремучий след,,,но стал потомками не понят,,,нет не икону,а портрет,,,пусть хоть чёрно-белым вспомнят.......


Рецензии