Радиостанция Р-105

Старая - сто пятая
Хрипит,трещит помятая.
В эфире,ночь распятая
             На стоголосый крест.
Святая -"Р" сто пятая,
Тангента крепко сжатая,
Нельзя нам на попятную
              Из этих гиблых мест.
Бетонные развалины,
Слепых окон прогалины,
Ребята не подавлены,
               Но на исходе срок.
Когда по всем понятиям,
Сорвутся с уст проклятия,
Откроет смерть объятия
               Судьбы,взведя курок.
Поэтому - сто пятая,
Раздвинь эфир, проклятая,
И втисни фразу сжатую
               "Надеемся и ждём..."
Вот всё.Не будем мучится
С судьбой- небесной ключницей,
Сыграем как получится,
                Но мы не подведём.
Так что давай родимая,
Пусть нить твоя незримая,
Нас свяжет воедино
                С прикрытием,а там
От души,все вместе
Споём такие песни
В эфире,твоём тесном,
                На зависть всем Богам.
              2003г


Рецензии