Настоящий мужчина-честен и суров!

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-ЧЕСТЕН И СУРОВ,
ВСЁ ИЗЪЯСНИТ ОТКРЫТО,ПРЯМО!
А ЗДЕСЬ ИХ НЕТ,ТЕХ СЛОВ-ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ!
С ВОЛНЕНИЯ ЯЗЫК-ПОДЛЕЦ,ПРИСОХ К ГОРТАНИ!
НО ЕСТЬ БУМАГА И ПЕРО,
РУБЛЁВКИ ДИВНАЯ ПРИРОДА!
И, ПУСТЬ НЕМОДНО И СТАРО,
НО В ВАШУ ЧЕСТЬ СЕГОДНЯ ОДА!
СКАЗАТЬ:"ПОЁТЕ ХОРОШО",-
ЧТО СОЛОВЬЯ СРАВНИТЬ С ВОРОНОЙ!
ВЫ ПЕЛИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
ВАМ НОТ ВЕНОК СЛУЖИЛ КОРОНОЙ!
И ЕСЛИ Б ВЗЯТЬ И ВОЗРАЗИТЬ-
МНЕ НАГЛЕЦЫ ПОСМЕЛИ-
КЛЯНУСЬ,ПРИ ВАС НЕ СТАЛ БЫ БИТЬ!
ИХ Я,НО ЗНАЙТЕ:" БЫТЬ ДУЭЛИ!"
ЦАРИЛА МУЗЫКА ВОКРУГ!
И ВЫ,КАК СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ!
ЗА ВСЕХ:"СПАСИБО ВАМ",МОЙ ДРУГ",
-НАШ ДРУГ,СКАЗАТЬ ПРИ ВСЕХ ПОСМЕЮ!
КАЗАЛОСЬ,ЯРКАЯ ЗВЕЗДА-
СОШЛА С НЕБЕС ВО ТЬМУ СИЯНЬЕМ!
НАС ВСПОМИНАЙТЕ ИНОГДА,
МЕЖ "БРАВО!!!"И РУКОПЛЕСКАНИЯ!
СЛОВА-ИМ НЕТ ЦЕНЫ,
КАК ВАМИ МЫ ВОСХИЩЕНЫ-
Я ВЫРАЗИТЬ НЕ В СИЛАХ ЭТО!
НЕ МОГ ВОСТОРГА СЛОВ НИКАК-
НАЙТИ! И ЕСТЬ ОНИ ЕДВА ЛИ!
И ВДРУГ ПОДУМАЛ:"ЭХ,ДУРАК!"
ВЕДЬ НАШИ ДУШИ ВСЁ СКАЗАЛИ!
ГЛАЗА СКАЗАЛИ,А СЕРДЦА-
В ПЛЕН ВЗЯЛИ СКАЗОЧНЫЕ ЗВУКИ!
ВОСТОРГАМ НАШИМ НЕТ КОНЦА!
ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ПРЕКЛОНЯЯСЬ,РУКИ!


Рецензии