Поздравление с рождением сына

Вот родился долгожданный
И любимый ваш бандит,
Вот он- маленький и славный
В колыбельке тихо спит.

Вот он кушает, вот плачет,
Ну а вот улыбки свет,
Этот крошка милый мальчик
Вам теперь дороже всех!

Поздравляем с пополненьем,
Крепкой, дружной вам семьи!
Много радости, терпенья,
Малышу- расти в любви!


Рецензии