***

Те слова, что живут в нас о главном,
Так боятся наружу прорваться.,.
Но смывает их водопадом
Стоит лишь им однажды сорваться.
Не мираж! Говорила! Я знаю!
И тобой лишь одним вдох наполнен!
Мой любимый, я очень скучаю!!!
И за выбор мой будь ты спокоен!
Я хотела сказать и раньше,
И давно их в себе носила.
Но сказав тебе их однажды,
Не могу понять, как забыла…
Не мираж обнимаю! Милый,
Я скажу лишь одними глазами:
Мой любимый, я жду и желаю)))
И сомненьям нет места меж нами!


Рецензии