О жизни...

Не надо "чирикать" о жизни,
Призвав для суда имена,
Когда убежал из Отчизны
И мыслями предал сполна.

Поверил не долгу святому,-
Любить,защищать и хранить,
Поверил Тельцу золотому,
Порвав тем волшебную нить.

Не надо казаться великим,
Отдав сумасбродам страну,
Оставлены всюду улики
На тяжбу ещё не одну.

    25.01.2017г.


Рецензии