Душа рубаха белая...

Устал от одиночества
П*и*з*д*а  ваше высочество
Весна она проказница
Всё сексом своим дразнится
Душа рубаха белая
Листок страница древняя
В нем есть трагикомедия
Была ты злою ведьмою
Пророчества исполнилось
Погрязли бабы в грязи все
Хотели независимость
А стали теперь б*л*я*д*и  вот.
Коварство однобокое
Украла одеяло
Но зимушка коварная
Шепнула только главное:
"Душа рубаха белая
Листок страница древняя
В нем есть трагикомедия
Была ты злою ведьмою".


Рецензии