Всё пусто как-то на душе...

Всё пусто как-то на душе
Нет блеска в взгляде скала
И тишина мозоль в крови
Горчит она - водка в стакане.
В небритость запустил я дни
И даже в них я потерялся
Тебя забытую во сне
Мне время дало разобраться
Уйти в запой ,бродягой стать
Ворчать в обыденность прохожих
И заливаться при луне
До слёз смеяться в мир ничтожный
А утром спозаранку выть
Бежать за сладостью похмелья
Мне нужно всё преодолеть
Чтобы найти себя в потерях.


Рецензии