Каждый день несет тебе новый ответ

Каждый день несет тебе новый ответ.
Каждый день проливает на душу свет.
За твоей спиной много прожитых дней.
И ты не спешишь, не гонишь коней.
Ты видишь, что нет смысла спешить.
Нет стены, которую нельзя сокрушить.
С высоты высот посмотри вокруг.
Кто рядом с тобой, кто враг, а кто друг.
Я не знаю, есть ли другая стезя.
Я не знаю, можно так или нельзя.
Но ты знаешь - смотри, цени и суди.
Иди лишь туда, куда хочешь идти.


Рецензии