В обитель вечного Народа IV

Во всей «красе» – «эффект тепличный»,
Продукт людского бытия;
И солнца лучик ясный, вечный
Увидеть станет уж нельзя;
Дух смерти в воздухе витает!
Жизнь на глазах людишек тает
На всей планете голубой,
Зовётся что звездой-Землёй…
Армагеддон грядёт ужасный
На долю горькую землян –
До неба встанет океан!
Спасётся мало кто в час страшный…
В портал – в ворота на Земле
Войдёт род-племя, что в Тайбе.

В обитель вечного народа!
Там смерти нет, там праздник – Жизнь;
О, Тайна тайн всех – Миркоа(в)ба!
Загадка света из глубин;
Мечта «святошей» всякой веры!
Масоны, «наци», «тамплиеры»
Рай ищут-рыщут по сей день
(Городя тень всё на плетень).
А Сад Эдема – вот он, рядом;
Здесь вышел скиф на белый свет,
Как человечества рассвет;
В тот миг и звёзд рой встал парадом!
Дав миру всё, что сам имел, –
Шагнет скиф в Завтра, тих и смел.

И на планете, – в мире новом,
На шаре, что Земля зовут,
Под солнцем ласковым, веселым,
Глядишь, – сады вновь зацветут!
Воскреснет мать-земля родная;
Вновь жизнь наладится людская,
Пойдут народы, языки…
Вновь изучать начнут следы.
И скажут: «Скиф-чуваш на свете
Был, есть и будет – навека,
Взошедший из шуваш-цветка –
Из Лотоса! Дар всей планете!».
И вспомнят наши имена
В грядущие те Времена.


Рецензии