Я так живу...
Бывает, что ругаюсь и кричу
Обижусь и из дома уезжаю,
Я так живу, иначе не хочу.
Я не люблю людей теперь, как прежде
И в горе не умею утешать
И не живу уже в лихой надежде,
Что я за всех и все могу решать.
И я старею в гонке за удачей
Но, все равно, ещё раз повторю:
Я так живу, я не могу иначе!
Я так живу и жизнь ещё люблю
Свидетельство о публикации №117012511797