Девушке по имени Стелла. посвящается
И не бойся быть сама собой.
Не возможно повернуть назад.
Смело, лишь вперёд и с головой.
Каждую минуту проживи,
Не жалея больше ни о чем.
И свою историю Любви
Напиши Души своей пером.
Прикоснись губами к небесам.
Сына обними и улыбнись.
Всем Богам, творящим чудеса,
На рассвете просто помолись.
В твоём сердце солнышко живет.
Отпусти на волю, пусть летит.
Пусть Душа чуть слышно запоёт,
По душам с Творцом поговорит.
В жизни важно, так её прожить,
Чтоб не пожалеть, не загрустить.
И твой Путь один - всегда Любить,
Верить и Надеяться и Жить!!!
Свидетельство о публикации №117012501177